Kalo 、鹿、蛇🇬🇧

高三狗掉线中/最近混阴阳师/狗子亲妈粉/吃狗崽、荒川all(大概)、酒茨、夜青、灯刀
等/口味巨杂无比/新晋獭迷/火影蛇控/微博@本神先生

【狗崽】《梦之中》(三)(已完结重发)

前文和后文请戳头像....
翻了两次车超崩溃直接上删减版....
抱歉了小伙伴们将就着只吃剧情吧QAQ
5、和大天狗一起喝酒...怎么可能呢。妖狐站在客厅的迷你吧台前,面前是拆开的酒吞送的酒。
倒出一杯,清亮的酒液在灯光下莹莹闪光。妖狐仰头灌下,辛辣的味道瞬间充满了口腔。好辣的酒。妖狐叹道。果然是酒吞看上的货色。
妖狐本来更喜欢清甜一点的,并不喜欢烈酒。但刚才那一杯下去,顺着咽喉留下的强烈的刺激感,竟让他感到心里有些......释放。就像放空了一样......妖狐着魔似的一杯接着一杯,不一会酒瓶就空了一半多。桌子在晃吗....?
突然妖狐从身后被人抱住。“终于找到你了。”大天狗低沉磁性的嗓音在妖狐耳边响起。“有非常重要的事......妖狐?你怎么……唔......”话说了一半就被妖狐用吻堵了回去。大天狗尝到一股浓郁的酒味。
“你...喝酒了?”大天狗看着妖狐绯红的双颊。妖狐双手攀上大天狗的肩膀,趴在他耳边吹气:“Fuck me。”
“......你醉了。”大天狗沉声道。妖狐嘴角勾起,令人血脉喷张地半喘半笑一声:“怎么,你不敢么?”
“......这是你自找的。”大天狗把妖狐拦腰抱起,向卧室走去。妖狐在他怀里咯咯地笑着:“真是死板呢,大天狗大人~”咬住大天狗的领带把它扯开。
“你这个妖精。”大天狗把妖狐扔在床上,除去两人碍事的衣物。
“...妖狐...我真的...好想你...”
“...嗯?....啊!哈啊.....”
......
夜深。
待妖狐睡去,大天狗翻身爬起,走到阳台,点起一只烟。一个轻灵的身影自半空中浮现。“抱歉,我没忍住。”大天狗微笑着。那身影似乎叹了口气:“...我可以理解啦。不过最好快一点了,您知道......”“我知道。明天早上我就告诉他。这东西真难吃。这家伙怎么会喜欢这个。”大天狗把烟掐灭。“...你们又不完全一样...那我先走了。再有事您就叫我......”身影消失了。
大天狗转身回到卧室。“......无论如何,终于,找到你了呢。”他在妖狐额头上轻轻一吻,躺在他身边。
夜,又重归宁静。
TBC

评论(5)

热度(6)